Юбилейная серия посудомоечных машин Miele

Посудомоечные машины Jubilee с революционным 3D поддоном для столовых приборов, который не имеет аналогов даже спустя 30 лет.
Юбилейная серия посудомоечных машин Miele


Модельный ряд серии Jubilee предполагает разную комплектацию и имеет достаточно места для столовых приборов разного размера. Интеллектуальный выдвижной поддон 3D может регулироваться в трех направлениях: по ширине, глубине, высоте. Так, например, центральная секция может быть опущена, освобождая место для более крупных предметов, таких как половник. Благодаря возможности смещения боковых конструкций, в верхнем коробе можно разместить бокалы на высоких на ножках, не опасаясь за их сохранность.

В лучших традициях Miele, посудомоечные машины серии Jubilee не только функциональны, но и экономичны и практически бесшумны. Используя автоматическую программу в моделях Jubilee, расход воды составит всего 6,5 л, при идеальных результатах мытья. А уровень шума не превышает 45дБ, то есть практически не ощущаем. Новые модели посудомоечных машин включают тип оснащения корзины "Комфорт" и «ЭкстраКомфорт» и функцию удобного закрывания ComfortClose, которая упрощает закрытие и открытие посудомоечной машины, фиксируя любое промежуточное положение дверцы.


Микросайт о серии Jubilee

<< Назад