ArtLine от Miele. Совершенство минимализма

Первая дизайнерская линия встраиваемой техники ArtLine от Miele с панелями без ручек.
ArtLine от Miele. Совершенство минимализма


Серия встраиваемой техники ArtLine

Кухня без единой ручки со встраиваемой техникой от ArtLine.

Когда кухня и гостиная сливаются в единое пространство, к дизайну интерьера предъявляются особые требования. На первый план выходят минимализм, четкость линий, отсутствие выступающих деталей – ничто не должно нарушать гармонию форм и отвлекать от восприятия интерьера в целом. Особенностью серии ArtLine являются фасады, выполненные из стекла, а также встроенные дисплеи приборов, что позволяет создать стильный интерьер кухни – без единой ручки. Это стало возможным благодаря технологиям Touch2Open и SoftOpen для плавного открывания кухонных приборов, так при легком прикосновении к сенсору открывается дверца, оснащенная мотором.

В линейку вошли духовые шкафы, комби-пароварки (глубиной 45 см и 60 см), а также духовые шкафы с функцией СВЧ. С этими приборами идеально сочетаются кофемашины, варочные панели, шкафы для подогрева посуды и пищи, вакууматоры, винные шкафы, различные холодильные установки, а также посудомоечные машины с технологией Knock2open – все без ручек. Кроме этого, доступна модель вытяжки, которая при выключении автоматически скрывается за мебельным фасадом и становится практически невидимой.

Встраиваемая техника серии ArtLine доступна в цвете «Бриллиантовый белый Brilliant White», «Черный обсидан Obsidan Black» и в новом цвете «Графитовый серый Graphite grey».

Микросайт Miele ArtLine

<< Назад